Culinária Baiana Restaurantes Salvador

CARANGUEJO DO PASCOAL

Sabe aquele lugar massa que você senta para comer algo e não tem mais vontade de sair? Fica dica: Caranguejo do pascoal. A chef Luciana Palma vai te conquistar pela simpatia, talento, tradição de anos e um preço atrativo, a casa com ambientes diferenciados fica aos pés de um biri biri em Itapuã e atraí não só pessoas especiais como você, mas também celebridades que você pode conferir no local e é nesse clima de alto astral que você vai apreciar pratos aperfeiçoados pela família a gerações, não vamos revelar tudo mas tivemos o enorme prazer de apreciar um dos maiores sucessos da casa, que é o ÔXE MAINHA que é composto por camarão, alho, cebola, cheiro verde, cominho, coco ralado, pimenta de cheiro, salsa, coentro, tomate, queijo coalho, creme de leite, ovos batidos e purê de aipim custa apenas R$ 37,00 tem aproximadamente 280 gramas e serve 02 pessoas, esse prato leva esse nome em homenagem a sua mãe Maria de Lourdes Palma Gomes. Para acompanhar o prato peça uma caipirinha de biri biri que acompanha cravo, pimenta de cheiro, tangerina, skyyrosca preguiçosa R$ 11,50 é uma delícia e vem direto do pé que fica ali mesmo no próprio estabelecimento. E para finalizar a refeição no clima do calor da Bahia peça o sorvete de manjericão, composto por creme de leite, leite condensado, manjericão por apenas R$ 5,00 é um sucesso!

Endereço: Rua Olhos D`Água, 128 Itapuã – Salvador – Bahia

Telefone 071 3249-4360

 

 

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