Português Restaurantes São Paulo São Paulo

Bacalhau, Vinho e Cia!

O Bacalhau Vinho e Cia não é um restaurante de cozinha portuguesa, mas uma casa especializada, onde a maior estrela da gastronomia portuguesa (o Bacalhau) brilha em 99% dos pratos servidos.
Há quase meio século serve um bacalhau de qualidade superior, em 16 receitas, sem modismos ou sofisticação, bem ao jeitinho das famílias luzitanas, muita fartura e sabor à mesa.
Seu diferencial começa pela matéria prima, o legitimo Gadus Morhua pescado nas profundas águas geladas do Atlântico Norte e transformado em bacalhau na cidade do Porto. Ao desembarcar em nossa cozinha, após ser cortado em perfeitas e altas postas, passa por um delicado processo de dessalga por 96 horas, em água gelada, que lhe devolve a textura e frescor do peixe recém pescado.
Os Chefs da família Pallas estão de volta em sua 3ª geração mantendo a tradição e comandando profissionais competentes e bem treinados. Na cozinha, O Chef Andrade e sua equipe (35 anos de casa e nenhum outro com menos de 15) finalizam os pratos com muita dedicação e no salão veteranos garçons atendem atenciosamente toda a clientela com muito respeito e carinho.
“O Famoso Bacalhau Da Barra Funda”,  é hoje um clássico da gastronomia paulistana .

E a nossa dica de hoje vai para o Bacalhau à portuguesa: Posta inteira cozida, batatas cozidas, brócolis, cebola, azeitonas portuguesas. ovos cozidos e alho (A partir de R$ 199,00)

Uma verdadeira alquimia na cozinha. Parabéns família!

Dá para pedir pelo ifood também gente! =)

 

E-mail: contato@bacalhauevinho.com.br

Telefone:  11 3666.0381 – 11 3826 7634

Site: http://www.bacalhauevinho.com.br

Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda – São Paulo

Facebook: https://www.facebook.com/bacalhauevinho/

Instagram: https://www.instagram.com/bacalhauevinhocia/