Massas Restaurantes São Paulo São Paulo

LA NONNA DI LUCCA

O preparo é feito na frente do cliente. A técnica é derreter o queijo parmesão através de uma bebida destilada. É esse “foundue” de queijo parmesão misturado ao molho de sua preferência que compõe a base do prato.

Prato: Queijo parmesão derretido, molho branco, bacon, azeite trufado e farofa especial de pão italiano, pesto e amêndoas!!

 

Unidade Moema:

Segunda: das 19h às 22h40

Terça a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h40

Sábado: das 12h às 23h40

Domingo: das 12h às 22h40

 

Unidade Pinheiros:

Segunda: das 12h às 15h / das 19h às 22h40

Terça a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h40

Sábado: das 12h às 23h40

Domingo: das 12h às 22h40

 

#lanonnadilucca #spaghetti#spaghettialformaggio #moema #pinheiros #formaggio #lanonnadilucca

 

Site: http://www.lanonnadilucca.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/lanonnadilucca/

Facebook: https://www.facebook.com/lanonnadilucca/