O preparo é feito na frente do cliente. A técnica é derreter o queijo parmesão através de uma bebida destilada. É esse “foundue” de queijo parmesão misturado ao molho de sua preferência que compõe a base do prato.
Prato: Queijo parmesão derretido, molho branco, bacon, azeite trufado e farofa especial de pão italiano, pesto e amêndoas!!
Unidade Moema:
Segunda: das 19h às 22h40
Terça a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h40
Sábado: das 12h às 23h40
Domingo: das 12h às 22h40
Unidade Pinheiros:
Segunda: das 12h às 15h / das 19h às 22h40
Terça a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h40
Sábado: das 12h às 23h40
Domingo: das 12h às 22h40
#lanonnadilucca #spaghetti#spaghettialformaggio #moema #pinheiros #formaggio #lanonnadilucca
Site: http://www.lanonnadilucca.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/lanonnadilucca/
Facebook: https://www.facebook.com/lanonnadilucca/