Carnes Restaurantes São Paulo São Paulo

BARBACOA

Churrascaria brasileira, desde 1990 é uma das melhores churrascarias do Brasil.

Muito antes de existir o rodízio de carnes ou a churrascaria como conhecemos, os índios Arawak, nativos da América do Sul, já assavam carne numa grelha de madeira chamada “barbacoa”, palavra que originou o termo em inglês barbecue e deu nome a uma das melhores churrascarias do Brasil: Barbacoa.

No Brasil, o churrasco é um prato muito popular, composto principalmente por cortes especiais de carne bovina, porco e frango. Na Churrascaria Barbacoa, há um rígido programa de seleção de frigoríficos fornecedores, que garante carnes nobres e alto padrão de qualidade, além de uma equipe talentosa que atua com excelência do corte ao preparo. Lá, é possível apreciar as carnes mais tradicionais ou cortes como cordeiro, javali e peixes, tanto à La Carte como pelo sistema de rodízio.

 

-Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65 Itaim Bibi · São Paulo – Tel (11) 3168.5522

– D&D Shopping  Tel (11) 3043.9244

– Morumbi Shopping  Tel (11) 5181.6898

Av. Tancredo Neves, 909 Tel  (71) 3342.4666 Salvador, BA

– Pq. Dom Pedro Shopping Tel  (19) 3209.1641 Campinas – SP

– Parkshopping – Espaço Gourmet  Tel (61) 3028.1530 Brasília – DF

 

Facebook: https://www.facebook.com/Barbacoa/

Instagram: https://www.instagram.com/barbacoabrasil/

Site: http://barbacoa.com.br/pt