Comidinhas Doceria São Paulo

ALE BAKERY by Alexandra Tedesco

ALE BAKERY – By Alexandra Tedesco

A história dessa charmosa confeitaria iniciou em 1996 com o sonho da proprietária Alexandra Tedesco. Nesse ano, Alexandra já formada em publicidade, recebeu o convite para cuidar do catering do Programa Sai de Baixo, iniciou um estágio na confeitaria do Hotel Fasano e no Restaurante Quatrinno. Já em 1999, com sua fábrica de bolo, caldas, recheios, iniciou o fornecimento das sobremesas do TGI Friday´s, pioneiro no estilo American Cake.

Então, percebeu que era o momento de iniciar sua “confeitaria sempre foi e continua sendo um grande amor na minha vida”, de acordo com Alexandra Tedesco. No ano de 2007, a ALE Bakery ganhou forma, aromas, sabores e suas portas se abriram na Chácara Santo Antônio – zona sul de São Paulo. Atualmente, além da fábrica e confeitaria, que seguem à risca os controles de qualidade de indústria sem perder o toque artesanal na confecção das sobremesas, o grupo também trabalha sobre encomenda para eventos e está nos planos a abertura de lojas franqueadas.

Para quem ficou com água na boca, vale a pena iniciar a degustação com o Bolo DIVINO RED VELVET – massa red com recheio de cream cheese frosting, por R$96,00kg ou R$15,00 a fatia – que harmoniza tanto com um café expresso, ou com um Vanilla Iced Latte para os dias mais quentes. A novidade fica por conta do MILKSHAKE RED VALVET – sorvete de creme com massa red, a R$22,00. O cardápio, além de bolos e doces, conta com salgados, sanduíches, sopas, saladas, pastas, tortas. Enfim, há uma variedade que atinge todos os gostos e momentos.

 

​Rua Américo Brasiliense, 1.538 Chácara Santo Antônio

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 10h às 18h
Sábados, das 10h às 14h

(11) 51840844  Instagram: @aletedescobakeryshop

Edição e jornalismo @quelnaumov

 

#osmelhoresdagastronomia #doces #chacarasantoantonio #zonasuldesp #bolos