Restaurantes

LE CHEF BISTRÔ

Clássicos franceses e italianos em Boa Viagem!

Por Raquel Penteado

Inaugurado em maio de 2017, o Le Chef Bistrô reúne clássicos das cozinhas francesa e italiana. O menu conta também com opções vegetarianas e sem glúten. O comando é com chef Luciana Bacelar.

A decoração é assinada por Zezinho e Turíbio Santos e menciona o início do século XX em cartões postais. O salão tem clima intimista, com um bar e uma varanda. Quem quiser mais privacidade, pode optar pela sala reservada para pequenos grupos de até 12 pessoas.

Sugestões de menu da casa. Para entrada: Mignon au Prima Donna – lâminas de mignon grelhadas com creme de prima donna finalizadas com crispies de alho poró   – R$48,00. Direto do mar Camarões Crocantes – camarões acompanhados com molho de pitanga – R$48,00. Para o prato principal: Mignon Trufado – mignon com crosta de amêndoas acompanhado de linguini ao molho cremoso de queijo e trufas – R$84,00. Ou Magret de Canard – peito de pato grelhado ao molho de damasco, acompanhado de risoto de gorgonzola e telha de batata doce – R$68,00. Há também uma opção veggie bem saborosa o Risoto de Cogumelos – risoto cremoso de shitake, shimeji, cogumelos paris e finalizado com trufas – R$56,00.  Para finalizar com um docinho, Crème Brûlée de doce de leite por R$24,00, ou uma Mousse 70% – mousse cremosa de chocolate 70% com mix de castanhas e coco queimado – R$20,00.

Além disso, o restaurante tem uma a adega com mais de 60 rótulos e um cardápio com drinks deliciosos. Entre os destaques, está o Moscow Mule que leva vodka, gengibre, sumo de limão e espuma cítrica por R$28.

End.: Térreo do Gabriel Bacelar Corporate – Av. Eng. Domingos Ferreira, 1097 – Boa Viagem, Recife

Tel.: (81) 3129-6393

Horário de Funcionamento: de terça a quinta 19hs à meia-noite. Sexta e sábado das 19 a 1h e aos domingos: 12h às 16h.

Instagram:@lechefbistro

Etiquetas -

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar comentário