Hamburguerias

THE BLACK BEEF

Sabor novaiorquino com jeitinho bem brasileiro!

Por Raquel Penteado

Em 2014 o Chef Deco Sadigursk, depois de ter rodado o mundo e acumulado experiência profissional, teve a ideia para seu negócio The Black Beef, ou TBB, e lançou o modelo do negócio que começou a funcionar como food truck, em Maceió.  O sucesso era grande, as filas se formaram para comer o original hambúrguer no melhor estilo novaiorquino. Foi através de seus clientes e hoje sócios, João Paulo Gomes, Maurício Coutinho e Thiago Wanderley, que Deco conheceu um novo modelo de negócios e topou se aventurar. Com base em seus conhecimentos de um curso em Harvard – EUA – Maurício desenvolveu um modelo de negócios em formato de lojas, trazendo o conceito de fast casual – produtos com preparo cuidadoso a preços acessíveis. Também entrou no modelo de franquias. Desde então, o TBB invadiu o Brasil e está presente em vários estados/ cidades do país e em julho desse ano chegou a cidade de Porto, em Portugal. A rede trabalha padronizada e com a mesma missão em todas as unidades:” Paixão por pessoas e Burgers”.

Nós estivemos na unidade de Campinas – interior de São Paulo. O ambiente é descontraído, confortável. O lugar ideal para encontrar os amigos, reunir a família e até mesmo para um encontro. Já os Burgers, acompanhamentos são de tirar o chapéu. Sugestão da casa é:

Acompanhamento: Batata Belga em formato Crinkle – Crocância dupla, parte interna macia e diferentes sabores: Cheddar com Bacon – R$15, ou Brie com Geleia de Pimenta -R$16.

Burgers: Black Rib- burger de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue, bacon, e um exclusivo pão – R$20,00. Big Black Beef – pão australiano com dois burgers bovinos de 120g, muçarela, cebolas caramelizadas, cheddar e barbecue – R$24,00. Para os vegetarianos, o Super Brie – burger de queijo brie extra crispy, geleia de pimenta e parmesão cream – R$ 24,00. Para adoçar há várias opções de milk-shake como, Ninho (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml).

 

O TBB é dog friendly e dispõe do Menu Totó – sorvete de baunilha e biscoito canino – R$5, aprovado por veterinários e cães.

RUA SANTOS DUMONT 499 CAMBUI

Tel.: 19 35797768

Horário de funcionamento: domingo a quinta das 11h30 às 23h. Sextas e sábados das 11h30 à meia noite.

Instagram: @theblackbeef

Facebook: https://www.facebook.com/The-Black-Beef-528451384301054

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