Bar Bares Osasco

ALTINO DECK BAR

o 2 em 1 de responsa!

Por Raquel Penteado

Em maio de 2018 chegava a Osasco um charmoso bar, no bairro de Presidente Altino. O conceito do projeto idealizado pelo proprietário Alberth Souto era unir o que há de melhor nos bares – bebidas, música – com o que há de melhor nas lanchonetes – a comida. Assim, o Altino surgiu e uniu o melhor dos dois mundos em um único local.

No espaço reservado para o Bar há uma boa variedade de chopps e cervejas nacionais e importadas, tradicionais e artesanais e drinks exclusivos. São 4 Taps com um estilo de chopp em cada torneira. Já a parte musical, conta com os shows de pop rock à MPB; e também os Djs que fazem o som com músicas das antigas até as atuais. (confira a programação na página do Altino)

Já quando se o assunto é comida, há um deck totalmente reservado para um Food Truck especializado, comandado pelo Chef Ivan Stefanowicz. Confira a sugestão arrebatadora: Dadinhos de Tapioca – Mix de dadinhos de tapioca com queijo coalho fritos, com molho de geleia de pimenta Deck (12 unid.) – R$20, Batatas Brava – 500gr de Batatas Rústicas com Páprica e creme de Alho – R$30. Farritas de carne – iscas Marinadas de contra file, cebolas, pimentões, salteadas no óleo de carvão, crocante de cebola, salsa fresca e tomates, com farofa, cesta de pães e molhos da casa – R$ 45 para 2 pessoas. Vai bem com o chopp IPA – R$ 13. Se resolver ir de Burger, que tal sair dos tradicionais – carne, frango, linguiça? Saboreie esse: Burger de salmão com camarão – burger de 120gr de salmão com camarão acompanhado de queijo estepe. Servido no pão tradicional e maionese de alho – R$ 39,90; com cerveja de trigo Erdinger – R$ 22,90.

Seja qual for a sua escolha, o Altino está preparado para te oferecer o melhor!

 

End.: Rua Dr. José Augusto de Oliveira, 01

Tel.: 11 4623-1752

Horário de funcionamento: terça a sexta das 17h às 0h; finais de semana e feriados das 13h às 0h.

Site: https://www.altinodeckbar.com/

Instagram: @altinodeckbar

Facebook: altinodeckbar

 

Etiquetas -