Guarujá Massas Restaurantes

PASTA BEACH

Pé na praia com sabor italiano!

Esse pequeno restaurante, nas Astúrias, é tipicamente italiano com massas e molhos artesanais feitos diariamente. Inaugurado em dezembro de 2016 pelo Sr. João Marques Filho e sua esposa Janete Pezzin Marques, também Chef, o Pasta Beach conquista moradores e turistas que não dispensam uma boa massa. O casal também contou com um apoio especial do arquiteto e filho, Marcelo Pezzin Marques Filho que deu graça e funcionalidade ao ambiente.

O atendimento é super familiar e o sabor da comida é como das mamas, ou nonas. Assim, o Pasta traz aos seus clientes o gostinho de casa. Os pratos são caprichados, feitos sem conservantes e o molho é feito somente com tomates. As delícias do Pasta são preparadas pela Janete. No cardápio encontramos massas, antepastos, carnes, risotos, doces, pães e também opções veganas e vegetarianas.  De acordo com Janete: “todos os pratos são artesanais, produzidos diariamente e com muito carinho”. Será esse o segredo?

Confira a sugestão de menu da casa. Para começar, uma opção leve uma Salada Pasta Beach – alface, tomate, cebola, caponata de berinjela, queijo parmesão ralado – R$ 26 para 2 pessoas, ou Porções Porpetas com molho e queijo – R$20. Um dos pratos de bastante sucesso é o Nhoque Grelhado – batata doce grelhado no azeite com queijo parmesão servido ao molho ao sugo – R$38 para uma pessoa, ou R$70 para duas pessoas. Que tal um risoto? A boa é o de Camarão – servido com 1 camarão e preparado com camarões pequenos – R$60 para uma pessoa, ou R$110 para duas. E para finalizar, um doce típico italiano, o Cannoli nas versões creme ou chocolate por R$8 a unidade.

Ainda é possível levar todas essas delícias para comer em casa, seja pronto ou congelado. Boa comida, bom preço e se você for turista, vale até a pena subir a serra e acrescentar umas massas na bagagem! Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Rua Luís Del Nero, 28 Astúrias Guarujá/SP

Tel.: 13 33956333

Instagram: @pastabeachguaruja4

 

Adicionar Comentário

Clique aqui para adicionar comentário