Carnes Restaurantes Salvador

LA PULPERIA

O inconfundível sabor da culinária argentina!

A parrilla, tradicional churrasqueira argentina, chegava em Salvador no ano de 2012 com a inauguração do La Pulperia. O restaurante é cercado por verde, com suas mesas ao ar livre e sob as sombras das árvores é possível degustar cada uma das especialidades da casa, elaboradas pelo chef Tarquinio Santos Leitão.

Assim, as horas passam e entre uma conversa e outra, com o atendimento impecável, vivenciamos uma experiência gastronômica “muy rica y hermosa”. Entre as delícias imperdíveis estão, o queridinho da casa, o Bife de Chorizo (tradicional corte argentino) – parte nobre do contrafilé com a gordura saborosíssima na parte superior da carne dando um toque supremo enquanto grelha; acompanhado do Arroz Rústico – arroz cozido, banana, bacon desidratado e cebolas frita; para completar Batata Provençal – lâminas finas de batatas selecionadas, fritas temperadas com ervas e alho desidratado – e o toque brasileiro da Farofa de Tapioca – tapioca assada, com manteiga, bacon e alho – R$89,90 a La Carte; ou R$79,90 Menu Executivo. Para finalizar, a Panqueca Dulce de Leite com uma massa super fina de doce de panqueca, doce de leite argentino, castanha triturada e sorvete de creme. Simplesmente dos deuses! Os vegetarianos e veganos também contam com boas opções no cardápio, como: Salada Vegana – legumes selecionados, marinados e grelhados na parrilla com cogumelos e molho pesto rústico – leve e muito saboroso.

Como vimos, o La Pulperia conta com opções de dar água na boca. A experiência fica completa com toda a atmosfera que o local proporciona. Porém, se preferir o La Pulperia oferece o serviço de delivery via Ifood. Saiba mais no @lapulperia.ssa . Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Rua Novo Horizonte, 39 Acupe de Brotas – Salvador/BA

Tel.: (71) 3116-4396 / 71 3016-4396

Horário de funcionamento: 3ªa 5ª das 12 às 16h; 6ª e sab. das 19 às 23h; dom e feriados das 12h às 17h

Instagram: @lapulperia.ssa