Pizzaria Restaurantes Salvador

ACQUA & FARINA

É de comer rezando! Mamma mia!

A pizzaria foi inaugurada em maio de 2019 sob o comando do sócio e pizzaiolo chef Marcelo Reis, nome bastante conhecido no cenário gastronômico de Salvador. A Acqua & Farina conta com chancela do chef Sergio Arno e se destaca por elaborar pizzas tipo napolitana, com fermentação natural “levain” e assadas no forno à lenha.

A Acqua & Farina possui ambiente e atendimento agradáveis, ideias para saborear essas pizzas que dispensam apresentação. Aliás, as pizzas da Acqua & Farina aguçam todos os sentidos, elas são lindas. O visual da massa é provocado pela fermentação “levain”, ela é leve, aerada, com um sabor inigualável e ainda forma aquela borda irresistível. Os ingredientes são de qualidade suprema e garantem a excelência em sabor e aroma.

Quanto aos sabores das pizzas vão desde os mais tradicionais e chegam até os autênticos criados pelo chef Marcelo. Entre os destaques de sabores exclusivos estão a Pizza de Alho Negro – molho de tomate amarelo, muçarela, alho negro, manjericão, parmesão e burrata – R$44 (individual) e R$79 (família); ou a Carbonara –  molho branco com queijo parmesão, bacon e gema de ovo – R$35 (individual) e R$70 (família). Além das pizzas, há opções deliciosas de entrada como tortano, burrata e sobremesas como o cannoli, tradicional doce italiano.

De acordo com Marcelo: “apesar de pouco tempo em funcionamento, dizem que somos a melhor pizza de Salvador”. De fato, as pizzas da Acqua & Farina são imperdíveis! A pizzaria conta com sistema de delivery próprio, Ifood e Rappi (em implantação o 99foods) e com a garantia de receber pizzas como as servidas na pizzaria. Saiba mais no @acquafarinassa . Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Rua São Paulo, 488 Pituba Salvador/BA

Tel.: 71 3011-6599

WhatsApp: 71 98145-0075

Horário de funcionamento: todos os dias, das 17h às 22h

Instagram: @acquafarinassa