Brasileiro Restaurantes Salvador

BARDAUÊ

Tradição familiar de comer muito bem em Salvador!

Se pudéssemos resumir em poucas palavras a história do Bardauê a primeira delas seria tradição, seguido de qualidade e atendimento familiar. O restaurante foi fundado em 1982 e atualmente tem como gestores os amigos Marco Flávio e Raffael Ribeiro, também chef.  “Nesses quase 40 anos de história, recebemos 3 gerações de clientes que já frequentaram e ainda frequentam o restaurante. Tradição que passa de geração para geração. Os clientes mais antigos ressaltam que são atendidos com o mesmo carinho de sempre”, revela Marco cheio de orgulho.

De fato, é muito gratificante esse reconhecimento dos clientes que só acontece porque o Bardauê, oferece um serviço de qualidade e acima de tudo trabalha com ingredientes de primeira e pratos tradicionais bem elaborados. Um dos carros chefes da casa é o Filé à Parmegiana com o exclusivo molho de tomates frescos da casa. Os pratos são muito bem servidos e ideais para compartilhar.

O cardápio é bem amplo e conta com várias opções. Para nos ajudar, o chef Raffael sugere o Filé à Parmegiana acompanhado de arroz com brócolis e batata frita, por R$89,90 (serve 2 pessoas, os 2 acompanhamentos são à escolha do cliente). Se a pedida for frutos do mar frescos, vá de Camarão à Grega servido com pirão de aipim, por R$89,90 (serve 2 pessoas). Para atender a todos os clientes com maestria, em dezembro, o Bardauê lançará o Parmegiana Vegetariano, é só aguardar!

Além da opção de passar bons momentos no Bardauê, o restaurante conta com o sistema de delivery – via telefone ou Ifood – e retirada. O Filé à Parmegiana é de outro mundo, porém os outros pratos não deixam nada a desejar. Extraordinário! Saiba mais no @bardaueoficial . Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Rua Padre Casimiro Quiroga, 236 loja 02 Imbuí – Salvador/BA

Tel.: 71 3371-6316

WhatsApp:

Horário de funcionamento:

Instagram: @bardaueoficial