Carnes Restaurantes Rio de Janeiro

SAL GROSSO

Insuperável!

O restaurante Sal Grosso, do Grupo Sal, chegou em 2019 na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, para transformar o conceito de Steak House da cidade e se destacar entre os clientes. O Sal Grosso traz uma decoração rústica, atemporal e convidativa junto ao atendimento especializado. Já o cardápio é assinado pelo MasterChef Henrique Fogaça e por seu pupilo e braço direito o Chef Executivo do Grupo, Lucas Vilella. O ideal do Sal Grosso é “comida para compartilhar”, ou seja, um local agradável para desfrutar momentos deliciosamente descontraídos entre familiares e amigos e, claro, saborear cortes de carnes premium assadas na parrilha acompanhadas de saladas e irresistíveis acompanhamentos.

“Servir carnes com excelência”; “compartilhar sabores, aromas e texturas” e “superar as expectativas de cada um dos clientes” são os mantras praticados diariamente pelos chefs e equipe do Sal Grosso. No dia a dia, o chef Lucas Vilella comanda a cozinha e traz como destaque os variados cortes nobres como: Prime Rib, Bife de Chorizo, Ancho, Costela Bovina, Tomahawke e carnes Dry Aged. Além das carnes, o cardápio da casa contempla o menu de cozinha brasileira contemporânea do Sal Gastronomia, outro restaurante do chef Henrique Fogaça. Para harmonizar os pratos, o Sal Grosso conta com uma carta de vinhos selecionados, nacionais e internacionais, e um descolado bar com cervejas artesanais e drinks autorais.

Nós fomos surpreendidos pelo sabor e textura da Salada Oriental – mix de folhas, pimenta dedo de moça, castanha de caju, manga laminada, cebola roxa, gergelim e molho oriental – R$45. Como prato principal, o suculento e macio bife ancho 350g (R$104) acompanhado da super crocante farofa de bacon artesanal feito na casa e ovo (R$22).

Simplesmente uma experiência gastronômica imperdível! O Sal Grosso trabalha com delivery via Rappi, iFood ou Take Away. Os produtos chegam até você com a mesma maestria do restaurante. Saiba mais no @salgrossogastronomia ! Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Avenida das Américas, 4666 (Barra Shopping) Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/ RJ

Tel. (21) 3557-6130/ 3557-6010

WhatsApp: 21 97144-8813

Instagram: @salgrossogastronomia

 

#osmelhoresdagastronomia #salgrossogastronomia #chefhenriquefogaça #cheflucasvilella#steakhouse #salgrosso #vemprosalgrosso #rangoderesponsa #RJ #BarraShopping #carnes #amocarne