Quem provou, se apaixonou! Estupendo!
Se você for um apreciador do autêntico gelato italiano, aquele bem cremoso, com certeza será um dos admiradores da Crema Gelato. A sorveteria foi inaugurada em 2015, em Salvador, e em 2020 passou a ser parte do Grupo Grupo Ergo – representado por João Fiamenghi e Pedro Imbassahy, também sócio da Barraca do Lôro – que junto ao sócio e chef Frederico Jardim Samora assumiram a gestão da sorveteria.
De lá para cá, a Crema Gelato conquista cada vez mais clientes com sua receita original italiana que é preparada de forma artesanal, diariamente, com matéria prima selecionada e 100% natural. Atualmente, a Crema Gelato conta com duas unidades, uma no bairro de Pituba e a recém-inaugurada no Rio Vermelho. A sorveteria, além de oferecer um gelato excepcional, preza pela excelência no atendimento e proporciona uma refrescante experiência aos seus clientes. Outra novidade da Gelato são os picolés especialmente elaborados para os pets, no sabor laranja, banana com um pouquinho de mel.
Desse modo, a Crema Gelato busca sempre a inovação e o desenvolvimento de novas receitas e sabores sem perder sua identidade: qualidade e cremosidade. Por isso, a Crema Gelato está aqui entre Os Melhores da Gastronomia pela segunda vez. Entre os queridinhos da casa estão: Pistache, também com uma versão zero açúcar, Chocolate Belga, Nutellina, Crema e os de fruta, como Morango, Manga e outros. Os preços seguem uma tabela fixa, independente do sabor, o gelato – seja no copo ou na casquinha – pequeno (R$13); o médio (R$15) e o grande (R$17).
Caso prefira, a Crema conta com sistema de delivery Ifood e retirada, para isso são disponibilizadas as versões em ½ quilo (R$48) e 1 quilo (R$78). Seja como for, esses gelatos são fabulosos! Saiba mais no @cremagelatoitaliano . Fica a dica!
Por Raquel Penteado
End.: Av. PauloVI, 1852 Pituba – Salvador/BA
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