Bares Carnes Carnes Restaurantes São Paulo São Paulo

O CELEIRO DA CARNE

Bravo! Bravíssimo!

O ano de 2020, devido à pandemia, marcou muitos finais, começos e recomeços. Assim foi com o casal de empreendedores Diego e Vanessa de Lima que já possuíam um comércio e precisou ser fechado. Nessa época surgiu a ideia de empreender em outro ramo, mas em algo com sinergia entre o conhecimento e anseio dos empreendedores. Assim, em 2020 o Celeiro da Carne foi inaugurado no bairro do Cambuci, São Paulo. “Nos reinventamos em meio a pandemia. Após fechamento de um outro comércio, e claro, o amor por um bom churrasco foi decisivo e motivacional para abrirmos o Celeiro. O churrasco nos remete a momento festivos, únicos e muito saborosos”, afirma Diego.

De fato, o Celeiro da Carne reúne aquele delicioso sabor, aroma e energia de um bom churrasco. A casa conta com um amplo espaço aberto, um cardápio repleto de carnes premium, produtos de qualidade, um atendimento convidativo e para completar uma boa música ao vivo. Outro diferencial do O Celeiro é a especialidade em preparar um bom churrasco na parrilla e seus defumados.

Desse modo fica fácil se perder no tempo ao redor de uma mesa repleta de delícias e pessoas especiais. O proprietário Diego também é o responsável pelas criações do O Celeiro com destaque para o cupim, a porchetta, as costelas bovina e suína. O cardápio contempla cortes diferenciados como: TBone, Flat Iron, Short Rib e Prime Rib. Maravilhosos! “A ideia é mostrar bons e diferentes cortes no melhor ponto para saborear. Saímos do tradicional, nossa entrada de coxinhas de costelinha (sem massa e muito recheada) é um sucesso absoluto”, revela Diego. Entre os acompanhamentos, surpreenda-se com o arroz do Celeiro, uma releitura do arroz carreteiro com identidade da casa. Para fechar, uma panqueca de doce de leite artesanal, com toque brulee. “A comida que abraça a alma”. Sensacional!

O Celeiro também conta com delivery próprio. Saiba mais no @oceleirodacarne_ . Fica a dica!

Por Raquel Penteado

End.: Rua Robertson, 384 Cambuci – São Paulo/SP

Tel.: 11 3341- 4244

Instagram: @oceleirodacarne_

 

#osmelhoresdagastronomia#oceleirodacarne#Cambuci#Sampa#delivery#churrasco#parrila