Campinas Comidinhas Hamburguerias

PARRILLA EN LA CALLE

Grata surpresa!

Helder Hirsgberg sempre foi um apreciador do universo gastronômico e, também, se arriscava vez ou outra na cozinha servindo seus familiares e amigos. Em 2010 iniciou a graduação em gastronomia. Assim, o curioso Helder acrescentou técnica e conhecimento a sua habilidade em cozinhar. O chef Helder passou por restaurantes, padarias e buffets. Em 2016, já com uma boa bagagem, resolveu se aventurar no mercado de Food Park – eventos gastronômicos com food trucks – com seus hambúrgueres artesanais. “Peguei gosto por esse universo. São seis anos na estrada com a kombi de burger. Em 2019, acrescentei mais uma kombi de chopp”, orgulha-se o chef Helder.

Ao longo de sua jornada, o food truck itinerante – Parrilla en La Calle já rodou milhares de Kms para atender os paladares mais exigentes de seus clientes. O chef Helder busca constante atualização do cardápio do Parrilla, sempre ligado nas tendências com opções fixas, sazonais e vegetarianas. “O Parrila nasceu com objetivo de servir lanches, burgers e porções de qualidade e muitos saborosos. Além disso, nós vamos aonde os clientes nos chamam. Com isso, já rodamos todas as estradas do estado de São Paulo. Atualmente, estamos na região de Campinas”, revela Helder.

Os Melhores da Gastronomia foi conferir de perto o que o Parrilla tem. De cara fomos surpreendidos pela simpatia do chef, equipe e infraestrutura do truck. No cardápio encaramos os carros-chefes da casa, começamos com o delicioso Clássico – blend bovino 150g, queijo prato, tomate e alface no pão brioche – R$25. Seguimos com o irresistível Bacon – blend bovino 150g, queijo prato, bacon e alface no pão brioche – R$28. Para fechar, a explosão de sabores do Chimi – blend bovino 150g, queijo prato, cebola roxa, molho chimichurri no pão brioche – R$25. Entre as opções vegetarianas, destaques para o Berinjela e Grão de Bico.

Deu água na boca? Para saber por onde o Parrilla anda, basta acompanhar o @parrillaenlacalle . Fiquem ligados nas novidades e caminhos desse surpreendente food truck. Fica a dica!

Por Raquel Penteado

WhatsApp: 19 99934-6690

Instagram: @parrillaenlacalle , @helderhirsgberg

Etiquetas -