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RINCONCITO – Icônico!

Em 2004, em um compacto imóvel na Rua Aurora, região central de São Paulo, nascia o restaurante Rinconcito Peruano. Na época, o Chef Edgard Villar, não imaginava que a casa se tornaria a maior rede de culinária peruana da cidade. O chef Villar, natural de Apurimac – Peru, transmite sua essência comfort food no DNA gastronômico do Rinconcito réplicas dos clássicos peruanos e receitas autorais.

A experiência gastronômica do Rinconcito transcende todos nossos sentidos, passando pelo o ambiente, o atendimento e, claro, os temperos e picância dos pratos servidos em generosas porções. Cada um dos pratos nos transmitem aquela sensação que aquece a alma e encanta por suas apresentações impecáveis!

O cardápio contempla diversas opções como a linha de chaufas, de frutos do mar, camarão, frango, carne, mariscos e vegetais. Os ceviches são o grande destaque da casa, entre eles:

o de pescado, o de salmão, o de frutos do mar e o vegetariano. Outro clássico da culinária peruana é o Lomo a loPobre (cubos de carne envoltos em caldo denso à base de especiarias e pimentas). O carro-chefe fica por conta do Lomo saltado e da Chaufa de marisco. O Arroz Marino con salmón a la parrila também está entre os preferidos dos clientes.

Já entre as opções na coquetelaria peruana, uma boa pedida é o Machu Picchu (pisco, licor de menta, suco de laranja e granadina) que sugere um espetáculo de cores e sabores. Para adoçar, a Torta 3 leches à base de canela ou o suspiro limeño, doce de leite cozido por 8h e um toque de pisco, com merengue. Sem palavras!

Viva essa experiência no Rinconcito, esse adorável recanto peruano em São Paulo! Surpreenda-se com o talento do chef Villar! Fica a dica!

 

Por Raquel Penteado

Crédito imagens: Luis Vinhão/ Lisa Press

https://www.rinconcitoperuano.com.br/

Facebook: rinconcitoperuanooficial

@rinconcitoperuano @edgardvillar