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TÁBULA

Fabuloso!

Em 2020, um novo conceito gastronômico chegou em Americana com a inauguração do Tábula Restaurante fundado pelo mestre, jurado churrasqueiro e chef Carlos Santichio – formado na primeira turma do Lê Cordon Blue Brasil, além das formações como pitmaster, sommelier entre outras. “Sempre carreguei uma paixão pela culinária ao redor do mundo. Conheci muitos restaurantes no exterior e busquei fazer muitos cursos por lá. Então, resolvi trazer para o interior paulista essa viagem pelos os sabores de diversos países”, revela fundador do Tábula.

No Tábula, não há um cardápio fixo, o chef Santichio e outros chefs convidados preparam uma inovadora maneira de vivenciar emoções e sensações através do olfato, visão e paladar do seu menu. “Nosso cardápio transporta para diferentes países sem precisar sair da cidade. Nossa missão é despertar o bem-estar por descobrir sabores inimagináveis”, orgulha-se o chef. Sendo assim, o ideal do Tábula é proporcionar aos seus clientes uma experiência única em seu ambiente convidativo que junto ao excelente atendimento nos convidam a viajar pelos sabores da culinária norte-americana, europeia, BBQ e gastronomia experimental.

Nós aprovamos a indicação do chef. De entrada, Anéis de lula salteados no tutano bovino (R$38). Como prato principal, para quem busca algo inovador, indicamos o Arroz arbóreo com caldo de polvo, tentáculos de polvo picado e inteiro e queijo parmesão (R$82), ou o Chorizo grelhado com lagostin, molho bisque e legumes grelhados (R$89). Para quem é apaixonado por pizza, a fechada com brisket desfiado, mussarela, cebola caramelizada e maionese japonesa (R$58) é fantástica. Também há pratos vegetarianos.

Entre as sobremesas, o clássico Crème Brûlée (doce de leite e casquinha crocante de açúcar caramelizado), por R$25 e o Brownie de chocolate belga, sorvete de baunilha e calda de chocolate (R$38). Para brindar com estilo, os drinks autorais: Tábula, Fazendinha e Mai Tai. Maravilhosos! Seja surpreendido! Fica a dica!

Por Raquel Penteado

 

Rua das Acácias, 43 Jardim São Paulo – Americana/SP

19991735879

@tabularestaurante @hsantichio