Bar Bares Churrascaria Rio de Janeiro

TÁRTAROS BAR E GRILL

Bárbaro!

O carioca Felipe Ribeiro, o Farofa, é apaixonado por culinária e entusiasta do que o universo gastronômico proporciona, como: o atendimento ao cliente e a conquista de cada um deles com seus sabores, aromas, cores, texturas e sensações provocadas pela comida. Assim, em 28 de maio (Dia Mundial do Hambúrguer) de 2016 nascia o Tártaros, no Grajaú – Rio.

De cara, o Tártaros despertou o interesse em desvendar os mistérios do autêntico American Barbecue (churrasco americano). “Nosso lema é: tudo fica melhor na brasa! Com isso, criamos um cardápio diversificado e atrativo para os mais diferentes paladares”, revela Farofa. Em 2019, Pedro – amigo do Farofa – ingressou para sociedade. Então, o Tártaros aprimorou ainda mais seu atendimento em seu ambiente ideal para descontrair os dias mais estressantes – sem frescuras e nas melhores companhias.

Já o cardápio, assinado pelo Farofa, traz opções, como: churrasco no melhor estilo americano, hambúrgueres artesanais, sanduíches especiais, saladas, porções, tábuas, vegetarianos e sobremesas.

Nós seguimos a sugestão da casa, começando com a opção para compartilhar e desfrutamos da Tábua Defumada (Brisket, Costela Suína, Pullet Pork, Salada Coleslaw e Batata Rústicas ou Mac and Cheese), por R$129,90. Para quem não dispensa aquele torresminho crocante por fora e macio por dentro, encare o Torresmo de Rolo (acompanha geleia de pimenta), por R$28,90. Agora, se você não resiste a um burguer artesanal caprichado, a pedida é o de Costela (180g blend de costela bovina, cheddar, alho torrado, salada de agrião fresco, molho barbecue no pão de abobora) nas versões simples (R$37,90); duplo (50,80) ou combo (R$51,90). Para encerrar essa saborosa experiência nada como um docinho, destaque para a Panqueca da Casa (doce de leite argentino e sorvete de creme), por R$39,90.

Quer mais? O Tártaros também está no Ifood. Fica a dica!

Por Raquel Penteado

Rua Grajaú, 22 Grajaú – Rio de Janeiro/RJ

21992382515

@tartarosgrill