Comidinhas Padaria São Paulo São Paulo

PADARIA DENGOSA

Modernidade e tradição juntas!

A Dengosa Moema foi fundada há 40 anos pelo português sr. Alfredo. Em 2008 passou a ser comandada pelos atuais sócios – Marcos, Cleuber e Eduardo. “Passamos por um processo de transição para que a padaria não perdesse sua tradicionalidade e as memórias afetivas carregadas por nossos clientes e suas famílias. Mantivemos as principais receitas, atendimento personalizado – aqui conhecemos a maioria dos clientes pelo nome, bem como as suas preferências. A padaria é parada obrigatória no caminho para o Parque do Ibirapuera, ou para os clássicos encontros em família. Costumamos dizer: apesar do nosso look moderno, seguimos com um ambiente extremamente acolhedor sem abrir mão da qualidade dos nossos produtos”, orgulha-se Marcos.

A Dengosa conta com uma varanda deliciosa, ideal para curtir bons momentos com amigos, familiares e pets após aquela corridinha no parque e se refrescar em grande estilo. Afinal, o cardápio da Dengosa contempla opções para todos os paladares em qualquer hora – passando pelos sabores mais tradicionais de uma boa padoca; ou por um cardápio repleto dos clássicos pratos brasileiros; pizzas; burgers; beirute; doces; salgados; sucos naturais; cafés e, também, alimentos funcionais para quem quer manter a forma sem abrir mão do sabor.

Com todas essas credenciais, a Dengosa Moema está novamente por aqui. Dessa vez, fomos fisgados pela deliciosíssima Torta de Frango – cremosa e com aquela massa que desmancha na boca! Como opção de prato principal não resistimos a um dos queridinhos da casa, o imperdível Filé à Parmegiana, acompanha arroz e fritas. Para refrescar com muito sabor, os sucos naturais de Laranja; Melancia; Verde e Morango. Bom como não resistimos a um docinho pós almoço, fechamos com a sensacional Torta de Morango. Não há quem resista! Ah! A Dengosa também trabalha sob encomenda, consulte! Fica a dica!

Por Raquel Penteado

Rua Canário, 669 Moema – São Paulo/SP

11 5052-0059

@dengosademoema