Churrascaria brasileira, desde 1990 é uma das melhores churrascarias do Brasil.
Muito antes de existir o rodízio de carnes ou a churrascaria como conhecemos, os índios Arawak, nativos da América do Sul, já assavam carne numa grelha de madeira chamada “barbacoa”, palavra que originou o termo em inglês barbecue e deu nome a uma das melhores churrascarias do Brasil: Barbacoa.
No Brasil, o churrasco é um prato muito popular, composto principalmente por cortes especiais de carne bovina, porco e frango. Na Churrascaria Barbacoa, há um rígido programa de seleção de frigoríficos fornecedores, que garante carnes nobres e alto padrão de qualidade, além de uma equipe talentosa que atua com excelência do corte ao preparo. Lá, é possível apreciar as carnes mais tradicionais ou cortes como cordeiro, javali e peixes, tanto à La Carte como pelo sistema de rodízio.
-Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65 Itaim Bibi · São Paulo – Tel (11) 3168.5522
– D&D Shopping Tel (11) 3043.9244
– Morumbi Shopping Tel (11) 5181.6898
– Av. Tancredo Neves, 909 Tel (71) 3342.4666 Salvador, BA
– Pq. Dom Pedro Shopping Tel (19) 3209.1641 Campinas – SP
– Parkshopping – Espaço Gourmet Tel (61) 3028.1530 Brasília – DF
Facebook: https://www.facebook.com/Barbacoa/
Instagram: https://www.instagram.com/barbacoabrasil/
Site: http://barbacoa.com.br/pt